Клуб читателей
Гордон
 

Членов экипажа грузового судна, которое перевернулось у берегов Шотландии, так и не нашли

Поиски восьми членов экипажа пропавшего цементовоза Cemfjord приостановлены с наступлением вечера.

Экипаж затонувшего корабля так и не нашли
Экипаж затонувшего корабля так и не нашли
Фото: Caitlin Ditchfild

4 декабря спасатели так и не смогли найти ни одного из восьми пропавших без вести членов экипажа цементовоза "Cemfjord", который перевернулся у берегов Шотландии, сообщает пресс-служба береговой охраны Великобритании.

Спасательные шлюпки завершили поиск в назначенных секторах и вернулись на берег еще днем. Вертолет береговой охраны и спасатели на самолетах продолжали искать пропавших до вечера, но тоже безуспешно.

Готовится специальный корабль для расследования причин катастрофы судна. Само судно, которое еще вчера держалось на плаву, затонуло.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

Утром в субботу, 3 декабря, береговая охрана Великобритании перехватила сигнал тревоги с грузового корабля неподалеку от северного побережья Шотландии. Известно, что потерпевший крушение корабль зарегистрирован на Кипре и перевозил цемент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2015 23:24
3 января, 2015 21:34
3 января, 2015 13:39
2 января, 2015 21:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации