Клуб читателей
Гордон
 

Члены британской монаршей семьи на кухне и в гостиной: проект британского фотографа

Королева Елизавета II в домашнем интерьере и в окружении монарших родственников появилась на фотографиях британской фотохудожницы Элисон Джексон.

Фотопроект Элисон Джексон
Фотопроект Элисон Джексон
Фото: alisonjackson.com

На сайте Элисон Джексон есть предостережение: "Содержание, представленное здесь, полностью фиктивно и создано при помощи двойников, которые не являются настоящими знаменитостями". 

Последний проект художницы "Члены королевской семьи наслаждаются утром Дня матери" посвящен британской королевской семье. Елизавета II вместе с герцогиней Корнуольской Камиллой дружно развлекают внука – принца Джорджа Кембриджского. За бабушками с удовольствием наблюдает Кэтрин, герцогиня Кембриджская. На следующей фотографии Кейт в бигуди играет вместе со своим "маленьким принцем", в то время как папа и муж – герцог Кембриджский – пытается отдохнуть на диване. 

Элисон Джексон исследует культ знаменитости. Она делает убедительные и очень реалистичные фотопроекты, используя двойников. Джексон таким образом изучает человеческий вуайеризм и потребность людей верить в сообщения СМИ. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2014 20:40
8 января, 2014 21:05
5 января, 2014 22:54
5 января, 2014 01:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:00
Сегодня 00:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации