Клуб читателей
Гордон
 

Чубайс назвал интересной идею пригласить Навального в совет директоров "РосНАНО"

По мнению главы "РосНАНО" Анатолия Чубайса, российский оппозиционер Алексей Навальный профессионально работал в качестве мажоритарного акционера – злобного, цепкого и напористого.

Чубайс о приглашении Навального в совет директоров "РосНАНО": Менеджмент не выдвигает в совет директоров. Увы, так не получится
Чубайс о приглашении Навального в совет директоров "РосНАНО": Менеджмент не выдвигает в совет директоров. Увы, так не получится
Скриншот: tvrain.ru

Глава ОАО "РосНАНО" Анатолий Чубайс назвал интересной идею пригласить в совет директоров компании российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом он заявил в эфире телеканала "Дождь".

В ходе дискуссии телезрители спросили Навального, "слабо ли" ему войти в совет директоров "РосНАНО", если Чубайс выдвинет его кандидатуру, на что оппозиционер ответил, что готов войти в совет директоров любой компании, чтобы заниматься улучшением ее прозрачности.

"Что касается совета директоров, – я был в совете директоров "Аэрофлота", который ругаю гораздо больше, чем "РосНАНО", и я считаю, что я там добросовестно работал на акционеров. Я пытался пройти в совет директоров "Сбербанка". Это моя профессиональная деятельность – я пытаюсь пройти в совет директоров для того, чтобы заниматься улучшением прозрачности компании. И в этом смысле я в любой компании готов работать, хотя думаю, что вряд ли Анатолию Борисовичу нравится эта идея. И я не напрашиваюсь", – сказал Навальный.

Что стоит за протестами в Армении и к чему они приведут?

Однако Чубайс назвал эту идею "неплохой" и "интересной". "Как раз идея неплохая, мне кажется, очень интересная. Я как раз в этом качестве пригласил бы, потому что я знаю, что он профессионально работал в качестве мажоритарного акционера – злобного, цепкого, напористого. Но менеджмент не выдвигает в совет директоров. Увы, так не получится", – отметил глава "РосНАНО".

В мае Чубайс в своем блоге написал открытое письмо Навальному, отвечая на его пост с критикой в адрес "РосНАНО".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2015 23.22
17 апреля, 2015 15.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации