Клуб читателей
Гордон
 

Чуркин: Киевские власти избрали неверный путь, а их "поводыри" из США подталкивают к эскалации кризиса

"Карательную операцию" на востоке Украины необходимо срочно прекратить, заявил на заседании Совета безопасности ООН постпред РФ Виталий Чуркин.

Виталий Чуркин
Виталий Чуркин
Фото: ЕРА

На заседании Совета безопасности ООН 18 июля постпред РФ Виталий Чуркин в который раз заявил о так называемой "карательной операции", которая проходит на востоке Украины.

По его словам, данная "операция" приобретает все большие масштабы.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

"Мирный план Порошенко на поверку оказался "дымовой завесой" для военных приготовлений и развертывания масштабной карательной операции", – заявил Чуркин.

По его словам, киевские власти избрали неверный путь, а их западные "поводыри" из США подталкивают их к эскалации кризиса, при этом пытаясь обвинить во всем Россию.

Участники экстренного заседания Совета Безопасности ООН, которое началось в Нью-Йорке, почтили минутой памяти погибших пассажиров Boeing 777 малазийской авиакомпании.

Представитель США при ООН Саманта Пауэр призвала Россию выйти на путь мира. По ее словам, она должна положить конец этой войне и может это сделать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации