Клуб читателей
ГОРДОН
 

Цукерберг потерял $3,3 млрд после объявления об изменении ленты Facebook

Основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг потерял четвертое место в рейтинге богатейших людей мира по версии Bloomberg, уступив его владельцу Zara Амансио Ортеге.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
12 января Цукерберг сообщил, что в ленте Facebook ограничат число новостных и рекламных постов
12 января Цукерберг сообщил, что в ленте Facebook ограничат число новостных и рекламных постов
Фото: EPA

Заявления о грядущих изменениях ленты Facebook обошлись основателю соцсети Марку Цукербергу в $3,3 млрд, подсчитал Bloomberg.

Акции компании упали на 4,5%. В результате состояние Цукерберга уменьшилось с $77,3 млрд до $74 млрд.

Он потерял четвертое место в рейтинге богатейших людей мира по версии Bloomberg, уступив его владельцу Zara Амансио Ортеге.

12 января Цукерберг сообщил, что команда Facebook намерена сделать сеть более располагающей к личному общению, ограничив число новостных и рекламных постов.

"Я готов к тому, что после этих изменений сократится время, которое люди будут проводить в Facebook, но я надеюсь, что оно станет более ценным", – заявил он.

Социальная сеть Facebook была основана в 2004 году. Сегодня она является самой популярной в мире. В июне 2017 года число пользователей Facebook достигло 2 млрд человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации