Клуб читателей
Гордон
 

Daily Mail удалила статью о том, что жена Трампа работала в эскорт-бизнесе, после ее иска

Скандал разгорелся 21 августа, когда таблоид опубликовал статью, в которой говорилось, что жена кандидата в президенты США Дональда Трампа Меланья не только работала в эскорте, но и делала это в США нелегально, нарушая миграционное законодательство.

Меланья Трамп обратилась в суд из-за скандальной статьи
Меланья Трамп обратилась в суд из-за скандальной статьи
Фото: ЕРА

Жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Меланья подала в суд на британский таблоид Daily Mail за публикацию о том, что в 1990-х годах она якобы работала в сфере эскорт-услуг. Об этом пишет The Guardian.

Скандал разгорелся 21 августа, когда таблоид опубликовал статью, в которой говорилось, что она не только работала в эскорте, но и делала это в США нелегально, нарушая миграционное законодательство.

По словам ее адвоката, Трамп работала в законно зарегистрированном модельном агентстве "на законных основаниях, не была секс-рабыней, не занималась предоставлением эскорт-услуг или проституцией ни в какой форме".

Накануне Daily Mail убрала со своего сайта статью, которая дала повод для иска. В сопроводительном комментарии газета отмечает, что не настаивала на правдивости информации, но признает, что если она ложная, это могло повлиять на ход предвыборной кампании Дональда Трампа.

Супруга Дональда Трампа, словенская фотомодель Меланья Трамп, оказалась в центре внимания американской общественности после своего выступления на съезде Республиканской партии 18 июля. Часть ее речи оказалась очень похожа на выступление Мишель Обамы на съезде демократов в 2008 году, а некоторые фрагменты повторялись дословно. Американские СМИ сравнили два выступления и обвинили Меланью в плагиате.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2016 10:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации