Клуб читателей
ГОРДОН
 

Daily Mirror: Террорист "Исламского государства" угрожал убить одного из охранников королевского дворца

Охранники резиденций королевы Елизаветы II теперь несут службу не снаружи, а изнутри ограждений в целях безопасности, сообщает британское издание Daily Mirror.

Гвардия Королевы опасается нападения человека, вооруженного огнестрельным или холодным оружием, а также террориста-смертника
Гвардия Королевы опасается нападения человека, вооруженного огнестрельным или холодным оружием, а также террориста-смертника
Фото: ЕРА

Один из террористов "Исламского государства" сообщил Гвардии Королевы Британии Елизаветы II об угрозе похищения и убийства одного из охранников королевских резиденций, передает британская газета Daily Mirror.

Охранники дворцов Сент-Джеймс и Кларенс-хаус из соображений безопасности несут службу не снаружи, а изнутри ограждений на случай нападения человека, вооруженного огнестрельным или холодным оружием, а также террориста-смертника, сообщает газета.

По данным Daily Mirror, к членам конной гвардии приставлены полицейские для обеспечения их безопасности.

"Бюджетное" заседание Рады. 28 декабря. Онлайн репортаж

В прошлом году двое исламистов убили барабанщика 2-го батальона Королевского стрелкового полка Ли Ригби. Убийцы были арестованы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2014 01.02
24 декабря, 2014 20.17
24 декабря, 2014 17.57
24 декабря, 2014 15.17
21 декабря, 2014 18.52  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации