Клуб читателей
Гордон
 

Daily Mirror: Террорист "Исламского государства" угрожал убить одного из охранников королевского дворца

Охранники резиденций королевы Елизаветы II теперь несут службу не снаружи, а изнутри ограждений в целях безопасности, сообщает британское издание Daily Mirror.

Гвардия Королевы опасается нападения человека, вооруженного огнестрельным или холодным оружием, а также террориста-смертника
Гвардия Королевы опасается нападения человека, вооруженного огнестрельным или холодным оружием, а также террориста-смертника
Фото: ЕРА

Один из террористов "Исламского государства" сообщил Гвардии Королевы Британии Елизаветы II об угрозе похищения и убийства одного из охранников королевских резиденций, передает британская газета Daily Mirror.

Охранники дворцов Сент-Джеймс и Кларенс-хаус из соображений безопасности несут службу не снаружи, а изнутри ограждений на случай нападения человека, вооруженного огнестрельным или холодным оружием, а также террориста-смертника, сообщает газета.

По данным Daily Mirror, к членам конной гвардии приставлены полицейские для обеспечения их безопасности.

"Бюджетное" заседание Рады. 28 декабря. Онлайн репортаж

В прошлом году двое исламистов убили барабанщика 2-го батальона Королевского стрелкового полка Ли Ригби. Убийцы были арестованы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2014 01.02
24 декабря, 2014 20.17
24 декабря, 2014 17.57
21 декабря, 2014 18.52  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.23
Сегодня 10.05
 
 
 

Публикации

 
все публикации