Клуб читателей
Гордон
 

Danone Россия обвинила министра сельского хозяйства РФ во лжи и требует публичного опровержения порочащей компанию информации

Ранее министр сельского хозяйства России Николай Федоров заявил о фальсификации компанией продукции и нанесении вреда российским производителям молока.

Совокупный объем инвестиций в РФ компаний Danone и Юнимилк превысил $2 млрд
Совокупный объем инвестиций в РФ компаний Danone и Юнимилк превысил $2 млрд
Фото: Danone.ru

Компания Danone назвала слова министра сельского хозяйства России Николая Федорова о фальсификации продукции ложью и потребовала от него публичного опровержения. Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте группы компаний.

В заявлении говорится, что представителям компании стало известно из СМИ о публичном заявлении Федорова, в котором две самые крупные российские пищевые компании Danone и PepsiCo ("Вимм-Билль-Данн") обвиняются в фальсификации продукции и нанесении вреда российским производителям молока.

"Мы, "Danone Россия", и все наши сотрудники глубоко оскорблены данным заявлением. Мы не только возмущены подобными высказываниями должностного лица, но расцениваем их как прямую клевету, наносящую ущерб нашей репутации как в России, так и во всем мире", – говорится в заявлении.

В компании подчеркнули, что стандарты качества и безопасности выпускаемой ею продукции были неоднократно подтверждены проверками Роспотребнадзора и других контролирующих органов.

Ситуация на востоке Украины. 29 ноября. Онлайн-репортаж

Согласно заявлению совокупный объем инвестиций в России компаний Danone и "Юнимилк" превысил $2 млрд.

"Ежегодно мы платим миллиарды рублей налогов в бюджет Российской Федерации", – говорится в заявлении.

Danone Россия требует от министра сельского хозяйства РФ публичного опровержения ложной, порочащей компанию информации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 12:24
16 сентября, 2014 09:12
26 августа, 2014 12:57
21 августа, 2014 13:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации