Клуб читателей
Гордон
 

De Telegraaf: На месте крушения российского самолета найдены четверо выживших

При этом агентство Associated Press со ссылкой на представителей египетских властей сообщило, что никто из пассажиров российского самолета не выжил.

По поводу гибели пассажиров российского самолета поступает противоречивая информация, но, возможно, четверо пассажиров выжили
По поводу гибели пассажиров российского самолета поступает противоречивая информация, но, возможно, четверо пассажиров выжили
Фото: ЕРА

Голландское издание De Telegraaf в своем Twitter сообщило о том, что четверо пассажиров разбившегося в Египте российского самолета остались в живых, а агентство Associated Press со ссылкой на представителей египетских властей сообщило, что никто из пассажиров российского самолета не выжил.

При этом собеседники Associated Press сообщили о гибели всех пассажиров на условиях анонимности, поскольку не уполномочены давать комментарии СМИ.

Представители чрезвычайных служб Египта также сообщили, что на месте крушения найдены тела ста человек, в том числе 17 детей. Погибшие находились пристегнутыми в креслах.

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому 1 ноября в России объявляется днем траура в связи с гибелью авиалайнера, сообщает сайт Кремля.

В числе погибших в результате крушения самолета авиакомпании Metrojet в Египте заместитель главы Пскова Александр Копылов, сообщил FlashNord источник в горадминистрации.

Ранее агентство Reuters сообщало, что из-под обломков разбившегося в Египте российского самолета доносятся голоса выживших пассажиров.

До этого представитель службы безопасности Египта заявил, что российский авиалайнер полностью уничтожен, а все его пассажиры, скорее всего, погибли. Также поступила информация, что из-под обломков извлекают тела погибших.

Источник в посольстве России в Египте сообщил радиостанции "Говорит Москва", что на борту потерпевшего катастрофу в Египте авиалайнера были только россияне. В консульстве РФ в Египте рассказали, что на разбившемся самолете находились клиенты туроператоров "Бриско" и "Одеон".

Официальный представитель "Росавиации" Сергей Извольский заявил, что крушение потерпел самолет Airbus A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс 92-68 Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2015 12.15
31 октября, 2015 11.16
31 октября, 2015 10.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации