Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Бундестага предложил лишить Россию права на ЧМ-2018

По мнению немецкого депутата Михаэля Фукса, лишение права на проведение Чемпионата мира было бы более эффективным наказанием для России, чем санкции ЕС.

Депутат Бундестага предложил забрать у России ЧМ
Депутат Бундестага предложил забрать у России ЧМ
Фото: lenta-ua.net

Немецкий политик, депутат Бундестага от фракции ХДС/ХСС Михаэль Фукс предлагает забрать у России право на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года в связи с катастрофой малайзийского Boeing 777.

"ФИФА следует обдумать, стоит ли проводить Чемпионат мира по футболу в России, если эта страна даже не способна гарантировать безопасность воздушных маршрутов", – заявил в комментарии немецкому изданию Handelsblatt Online.

По мнению депутата, турнир можно "без проблем" провести в Германии, Франции и Италии.

"У нас достаточно стадионов, которые подойдут для проведения таких соревнований", – подчеркнул он.

Война на востоке Украины. 23 июля. Онлайн-репортаж

Фукс считает, что лишение России права на проведение Чемпионата мира было бы более эффективным наказанием, чем санкции, вводимые Евросоюзом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации