Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Делимханов заявил, что боец Емельяненко "ответит за каждое слово" в адрес сыновей Кадырова

Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов обратился с угрозами к руководителю Союза ММА Федору Емельяненко, который раскритиковал проведение детских боев по смешанным единоборствам с участием сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова.

Кадыров и Делимханов
Кадыров и Делимханов
Фото: delimkhanov95 / instagram

Депутат Госдумы РФ, двоюродный брат главы Чечни Рамзана Кадырова Адам Делимханов опубликовал в Instagram оскорбления и угрозы в адрес президента Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Федора Емельяненко, который 5 октября раскритиковал проведение боев по смешанным единоборствам в Грозном с участием трех сыновей Кадырова.

"Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения", – заявил он.

Делимханов вспомнил последний бой Емельяненко против Фабио Мальдонадо, который состоялся в июне этого года в России на турнире Fight Nights Global 50. По мнению депутата, судьи "гнусным образом" отняли победу у бразильского бойца.

"Все мировое спортивное сообщество стало свидетелем того, как Федя, будучи позорно проигравшим и жестоко избитым, использовал административный ресурс и в буквальном смысле слова украл победу у своего противника", – заявил депутат.

Он также отметил, что российский спортсмен не может комментировать воспитание подрастающего поколения, потому что "воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин".

Делимханов подчеркнул, что ознакомившись с биографией Емельяненко, узнал, что в детстве тот "сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят".

"Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий", – заявил соратник Кадырова.

Он добавил, что уже звонил Емельяненко по телефону, но тот бросил трубку.

"Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина – это показатель твоей трусости. В заключение отмечу: кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников!" – пригрозил Делимханов. 



4 октября в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам, в котором принимали участие трое сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова – 10-летний Ахмад, 9-летний Эли и 8-летний Адам. Поединки проходили накануне 40-летия Кадырова.

Президент Союза ММА РФ Федор Емельяненко раскритиковал проведенные в Чечне детские бои.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ходе общения с журналистами воздержался от личных оценок турнира. Но добавил, что трансляция по телевидению боев без правил среди малолетних детей, в ходе которых один из участников был отправлен в нокаут, является поводом для надзорных органов обратить внимание на этот вопрос.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации