Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Федоров: Коррупция в России – это элемент внешнего управления

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров призвал помочь президенту РФ Владимиру Путину в его борьбе с российской Конституцией.

Федоров: США будут повышать ваши налоги, снижать ваш жизненный уровень
Федоров: США будут повышать ваши налоги, снижать ваш жизненный уровень
Фото: xn--80aqahtdipd.xn--p1ai

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров в эфире программы "Теледебаты" заявил, что коррупция в России является элементом внешнего управления страной, а каждый коррупционер получает возможность получить убежище за рубежом. Он также призвал поддержать российского президента Владимира Путина и заявил, что РФ оккупирована США.

"Лидер национально-освободительного процесса Путин. Как, допустим, был Александр Невский в свое время", – пояснил депутат.

Он призвал выйти на площадь и поддержать Путина в войне с "оккупантами США", которые препятствуют российскому президенту.

"Они будут вам препятствовать менять Конституцию, они будут препятствовать вам выйти на площадь, они будут интриговать с помощью пятой колонны, чтобы ничего не было, они будут создавать ваше недовольство, повышать ваши налоги, снижать ваш жизненный уровень", – подчеркнул Федоров.

Депутат также назвал нынешнюю российскую Конституцию "пятой колонной" и диверсией, которую организовали страны Запада.

Евгений Федоров является депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ четырех созывов. Он член комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета "Единой России". Кроме того, Федоров является действительным государственным советником Российской Федерации и координатором организации "Национально-освободительное движение".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2015 19.57
20 декабря, 2015 17.30
20 декабря, 2015 14.42
20 декабря, 2015 14.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.45
Сегодня 21.37
Сегодня 21.34
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации