Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Федоров: Коррупция в России – это элемент внешнего управления

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров призвал помочь президенту РФ Владимиру Путину в его борьбе с российской Конституцией.

Федоров: США будут повышать ваши налоги, снижать ваш жизненный уровень
Федоров: США будут повышать ваши налоги, снижать ваш жизненный уровень
Фото: xn--80aqahtdipd.xn--p1ai

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров в эфире программы "Теледебаты" заявил, что коррупция в России является элементом внешнего управления страной, а каждый коррупционер получает возможность получить убежище за рубежом. Он также призвал поддержать российского президента Владимира Путина и заявил, что РФ оккупирована США.

"Лидер национально-освободительного процесса Путин. Как, допустим, был Александр Невский в свое время", – пояснил депутат.

Он призвал выйти на площадь и поддержать Путина в войне с "оккупантами США", которые препятствуют российскому президенту.

"Они будут вам препятствовать менять Конституцию, они будут препятствовать вам выйти на площадь, они будут интриговать с помощью пятой колонны, чтобы ничего не было, они будут создавать ваше недовольство, повышать ваши налоги, снижать ваш жизненный уровень", – подчеркнул Федоров.

Депутат также назвал нынешнюю российскую Конституцию "пятой колонной" и диверсией, которую организовали страны Запада.

Евгений Федоров является депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ четырех созывов. Он член комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета "Единой России". Кроме того, Федоров является действительным государственным советником Российской Федерации и координатором организации "Национально-освободительное движение".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2015 14:42
20 декабря, 2015 14:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации