Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Гудков о найденных у силовика $125 млн: То, что нам сообщили об этом, говорит только о войне кланов

Российский депутат Дмитрий Гудков заявил, что найденные у замначальника антикоррупционного главка МВД РФ наличные говорят о борьбе ФСБ против МВД, в которой общество все равно проиграет.

Гудков: Кто бы ни выиграл мы проиграем
Гудков: Кто бы ни выиграл – мы проиграем
Фото: Dmitry Gudkov / Facebook

Найденные в квартире у полковника МВД восемь миллиардов рублей – наглядный пример того, что такое российский силовой бюджет и на что он тратится. Такое мнение высказал в Facebook депутат Государственной думы РФ Дмитрий Гудков.

"Вы же не думаете, что эти деньги он собрал взятками? Нет, именно так и выглядит теневой бюджет (вернее, его часть) российского государства. Распиханный по шкафам, по обувным коробкам, по антресолям. Когда наемники сражаются в необъявленных войнах – им тоже привозят деньги налом. Здесь такая же история", – отметил он.

Депутат подчеркнул, что появление информации о коробках с наличностью в СМИ говорит только о войне кланов.

"ФСБ против МВД, Чужой против Хищника. Кто бы ни выиграл – мы проиграем", – подытожил он.



Ранее появилась информация, что в ходе обыска в квартире заместителя начальника антикоррупционного главка министерства внутренних дел России полковника Дмитрия Захарченко был обнаружен мешок денег.

По данным российских СМИ, у Захарченко изъяли крупную сумму в долларах, которая в рублевом эквиваленте составляет около 8 млрд рублей (около $125 млн). Изъяты пока только наличные, а сколько еще активов у полковника – неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2016 14:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации