Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Гудков: После досрочного роспуска парламента Чечни все перейдут на эту мухлежную схему

Российский депутат Дмитрий Гудков отметил, что нынешняя Госдума не доработает свой срок на 3 месяца, парламент Чечни – на 2 года, а дальше эту схему начнут применять везде.

Гудков: Из дореволюционных Дум лишь одна отработала от звонка до звонка. Случайно ли, что та свистопляска завершилась 1917-м годом?
Гудков: Из дореволюционных Дум лишь одна отработала от звонка до звонка. Случайно ли, что та свистопляска завершилась 1917-м годом?
Фото: Dmitry Gudkov / Facebook

После досрочного самороспуска парламента Чечни за два года до выборов эту практику могут распространить на всю Российскую Федерацию. Такое мнение высказал депутат Государственной думы РФ Дмитрий Гудков на своей странице в Facebook.

"Чеченский парламент" – это сейчас, увы, звучит смешно. И объявление о самороспуске в целях экономии (чтобы совместить новые выборы с выборами в Думу), казалось бы, ни на что не влияет. На два года раньше? – Да какая разница. Но есть одно "но". Сначала Чечня, далее – везде. Сначала в досрочную отставку уходит один губернатор, а потом все они переходят на эту мухлежную схему", – отметил он.

Гудков напомнил, что вначале в России появился один преемник (Владимир Путин), а потом эта традиция прижилась.

"Не удивлюсь, если следующая Дума не доработает свой срок, этот же она тоже сократила, пусть и на "всего лишь" 3 месяца, совсем чуть-чуть нарушив Конституцию. Кому она вообще нужна, эта законодательная власть, не правда ли? Напомню только, что из дореволюционных Дум лишь одна отработала от звонка до звонка. Случайно ли, что та свистопляска завершилась 17-м годом?" – подытожил он.



Сегодня парламент Чеченской Республики принял решение о досрочном самороспуске, о чем сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2016 18:23
10 июня, 2016 18:46 |обновлено
10 июня, 2016 17:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации