Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Хинштейн: Российским милиционерам запретили выезд за границу

Руководство российского Министерства внутренних дел приняло решение ограничить перемещение своих сотрудников по миру из-за сложной международной обстановки, сообщил депутат Госдумы от "Единой России" Александр Хинштейн.

Каждый выезд силовиков за пределы России должен согласовываться с руководством
Каждый выезд силовиков за пределы России должен согласовываться с руководством
Фото: Министерство внутренних дел Российской Федерации / ВКонтакте

Сотрудникам Министерства внутренних дел России запретили выезжать за границу. Эту информацию, распространенную накануне российскими СМИ, подтвердил депутат Госдумы от "Единой России", заместитель главы комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн в своем Twitter.

"Относительно выезда за границу для МВД: согласно телеграмме заместителя министра Герасимова (заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Герасимов. – Gordonua.com), начальникам органов УМВД запрещен выезд во все страны с частными целями. Для личного состава, в т.ч. гражданским, ограничен выезд в 120 стран", – сообщил Хинштейн.

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

По его словам, каждый выезд за пределы России должен согласовываться с руководством. Такой же запрет, отметил российский депутат, может быть принят и в отношении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

"Сотрудники тысячами сдают путевки, купленные на майские праздники", – написал он.

Во вторник, 22 апреля, некоторые российские СМИ сообщили, что сотрудникам Министерства внутренних дел из-за сложной обстановки в Украине и других странах, а также возможных провокаций запретили поездки за границу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации