Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы РФ: Памятник Мазепе в Полтаве выглядит как предательство Порошенко украинского народа

В Украине благодаря политике президента Петра Порошенко исправно работает только крематорий по уничтожению достоинства и исторической правды, заявила председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Яровая обвинила ООН во вбросе "брехни" против России
Яровая обвинила ООН во вбросе "брехни" против России
Фото: Ирина Яровая (депутат) / "ВКонтакте"

Открытие памятника гетману Ивану Мазепе в Полтаве и "брехня" в адрес России, неудачно вброшенная ООН особенно в преддверии Дня Победы выглядят как личное предательство президентом Украины Петром Порошенко украинского народа. Об этом заявила депутат Государственной думы России, член фракции "Единая Россия" Ирина Яровая, передает ТАСС.

Она добавила, что в Украине благодаря политике Порошенко исправно работает только "крематорий" по уничтожению достоинства и исторической правды.

7 мая во время открытия памятника Мазепе Порошенко заявил, что вместо российской анафемы государственному деятелю ХVII–XVIII веков принадлежит настоящая украинская слава. Порошенко также говорил, что "когда Петр I прорубал для России окно в Европу, Украина времен Мазепы ходила в Европу через двери".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2016 15:59
14 октября, 2015 22:49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации