Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы РФ Пушков изучает отношение к "акции Земфиры в Тбилиси, где она пела, размахивая флагом Украины"

Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков попросил в Twitter выразить отношение к тому, что российская певица Земфира во время выступления в Грузии развернула флаг Украины.

Депутат Госдумы РФ Алексей Пушков
Депутат Госдумы РФ Алексей Пушков
Фото: polit.ru

Депутат Государственной Думы России, председатель комитета по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter попросил читателей "выразить отношение" к тому, что выступая в Грузии, российская певица Земфира развернула на сцене украинский флаг.

"Прошу выразить ваше отношение к акции Земфиры в Тбилиси, где она пела, размахивая флагом Украины. Кто против – ретвит, кто за – избранное", – написал Пушков.

Спустя несколько часов Пушков сообщил, что, по его подсчетам, "3513 осудили акцию Земфиры, 1470 поддержали, при том, что очень многие из них – из Украины".


Скриншот: Алексей Пушков / Twitter
Скриншот: Алексей Пушков / Twitter


Выборы в Чернигове. Кто и зачем сражается за депутатский мандат на округе № 205

Российская певица Земфира, выступая в Грузии на фестивале Tbilisi Open Air 2015, развернула на сцене флаг Украины. Флаг передали певице из зала, когда она исполняла песню "Интересно". Певица взяла флаг, помахала им, а затем привязала к микрофону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2015 09:31
10 мая, 2015 12:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации