Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Туманов заявил, что он и его коллеги голосовали за "пакет Яровой" из страха, что "из списка выкинут"

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Андрей Туманов считает, что при "консолидированном голосовании фракции" вся фракция голосует как единый организм вне зависимости от мнения ее отдельных членов.

Туманов: Партийная дисциплина, тем более перед выборами, тебя из списка выкинут вот люди все боятся
Туманов: Партийная дисциплина, тем более перед выборами, тебя из списка выкинут – вот люди все боятся
Фото: vokrug.tv

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Андрей Туманов заявил, что депутаты из его партии и "Единой России" проголосовали за "пакет Яровой", поскольку боялись, что не попадут в следующий созыв российского парламента. Об этом он сказал в эфире "Эха Москвы".

Туманов подчеркнул, что был против этих изменений в законодательстве и неоднократно говорил об этом публично. Он также поначалу заявил, что не голосовал за них. Но когда ведущий напомнил, что на сайте Госдумы отображено, что депутат проголосовал за оба законопроекта, входящих в "пакет Яровой", он пояснил, что "есть консолидированное голосование фракции, есть такая вещь, когда фракция голосует как единый организм, даже если ты против или за".

"Я думаю, большинство "Единой России" были тоже против, я разговаривал с людьми. Но партийная дисциплина, тем более перед выборами, тебя из списка выкинут – вот люди все боятся", – заявил депутат.

Антитеррористический пакет законов, которые разработали депутат Госдумы Ирина Яровая и член Совета Федерации Виктор Озеров, был принят Государственной думой РФ во втором и третьем чтениях сразу 24 июня. Члены Совета Федерации намерены рассмотреть его сегодня, 29 июня.

"Пакет Яровой" значительно ужесточает российское законодательство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2016 13:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации