Клуб читателей
Гордон
 

Депутат из Красноярска Сенченко – Кадырову: Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно

Депутат городского совета Красноярска Константин Сенченко отреагировал на заявление главы Чечни Рамзана Кадырова.

Константин Сенченко: Чечня на 90 процентов живет на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас, сибиряков
Константин Сенченко: Чечня на 90 процентов живет на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас, сибиряков
Фото: Константин Сенченко / Facebook

Депутат городского совета Красноярска Константин Сенченко ответил главе Чеченской республики Рамзану Кадырову, назвавшему представителей внесистемной оппозиции врагами народа и предателями, заявив, что тот является позором России.

Сенченко отметил, что отнес слова Кадырова на свой счет, поскольку занимается политикой и не является членом "системной партии".

"Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея три класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня три высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом, и мне стыдно, когда у нас такие Академики", – написал Сенченко в Facebook.

По мнению красноярского депутата, Кадыров также дискредитировал звание Героя России, убивая российских солдат, а также должность главы региона, когда отбирал у бюджетников часть зарплаты и переводил эти деньги в частный фонд.

"Чечня на 90 процентов живет на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас, сибиряков. И нам не жалко, когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла", – написал он.

Депутат городского совета Красноярска Константин Сенченко является активным противником отмены прямых выборов мэра города. Он входит во фракцию "Гражданская платформа".

Внесистемная оппозиция в России пытается воспользоваться сложной экономической обстановкой в стране и расшатать политическую ситуацию, заявил Кадыров на встрече с журналистами в Грозном в канун отмечаемого 13 января Дня российской печати.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации