Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Совфеда РФ Мизулина предлагает запретить в России ямочный ремонт дорог

По мнению сенатора от Омской области России Елены Мизулиной, ямочный ремонт дорог неэффективен и выгоден только чиновникам.

Мизулина: Ямочный ремонт может распространяться на ямы 10 на 10 см
Мизулина: Ямочный ремонт может распространяться на ямы 10 на 10 см
Фото: r-industry.ru

Депутат Совета Федерации России Елена Мизулина заявила, что ямочный ремонт дорог должен быть запрещен на законодательном уровне, сообщает ТАСС.

По словам сенатора, запретить его стоит из-за его неэффективности, так как деньги, потраченные на ямочный ремонт, – это деньги, выброшенные в трубу.

Мизулина считает, что только чиновники выигрывают в ситуации с ямочным ремонтом, так как именно для них главное – "заделать яму и отчитаться".

По ее словам, исключение в законе о ремонте дорог может распространяться только на ямы 10 на 10 см, а не два на три метра, которые "сейчас мы наблюдаем по всей России". 

Депутат Мизулина – автор многочисленных резонансных законодательных инициатив, в частности, запрета абортов, суррогатного материнства, ЛГБТ-пропаганды и мата в интернете.

В июне 2014 года 100 тыс. интернет-пользователей РФ поддержали онлайн-петицию о проверке психического здоровья Мизулиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации