Клуб читателей
Гордон
 

Der Spiegel: Германия отказалась от ежегодных межправительственных консультаций с Россией

В Берлине подобные встречи назвали нецелесообразными в данных условиях.

Встреча Меркель и Путина во Франции 6 июня
Встреча Меркель и Путина во Франции 6 июня
Фото: EPA

Берлин считает неуместным проведение в конце октября этого года межправительственных консультаций с российской стороной. Об этом сообщил журнал Der Spiegel со ссылкой на источник в немецком правительстве.

Ранее встреча Берлина и Москвы на уровне министров и глав правительств проходила параллельно с германо-российским форумом "Петербургский диалог".

Ситуация на востоке Украины. 12 октября. Онлайн-репортаж

Ряд немецких неправительственных организаций отказались от участия в форуме представителей гражданских обществ ФРГ и РФ "Петербургский диалог", который должен пройти в Сочи в конце октября. Бойкот вызван действиями России в конфликте вокруг Украины и репрессиями в РФ в отношении гражданских организаций.

В ответ Москва, согласно изданию, дала понять, что либо встреча состоится по плану, либо "Петербургского диалога" больше не будет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2014 08:02
11 октября, 2014 20:57
11 октября, 2014 19:54
11 октября, 2014 09:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации