Клуб читателей
Гордон
 

Der Spiegel: В Германии считают, что Россия никогда не сможет присоединиться к "Большой семерке"

По оценкам ведомства федерального канцлера Германии, ничто не указывает на то, что Москва выполнит условия для своего возвращения в круг ведущих индустриальных государств, пишет журнал Der Spiegel.

Der Spiegel: Формат переговоров G8 мертв
Der Spiegel: Формат переговоров G8 мертв
Фото: ЕРА

По оценкам администрации федерального канцлера Германии, Россия больше не сможет присоединиться к международному формату "Большой семерки" в качестве восьмого участника переговоров, пишет журнал Der Spiegel.

"Формат G8 мертв", – написало издание.

Представители ведомства сообщили Der Spiegel, что в настоящий момент ничто не указывает на то, что Москва выполнит условия для своего возвращения в круг ведущих индустриальных государств. Кроме того, возрождению "Большой восьмерки" активно препятствует Вашингтон.

10 апреля министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался за возвращение России в состав G8. В то же время, по его словам, в текущем году предпосылок для возвращения России в "восьмерку" нет.

В 2015 году Штайнмайер также говорил, что возврат к формату G8 возможен после того, как Запад и Кремль "смогут преодолеть препятствия" по вопросам Украины и Сирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2016 11:08
21 апреля, 2016 00:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации