Клуб читателей
Гордон
 

Дещица: Польша будет выдавать украинцам двухлетние туристические визы

В результате украинско-польских консульских консультаций достигнута договоренность о расширении малого пограничного движения, сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица.

Переговорный процесс между украинским и польским консульствами будет продолжен
Переговорный процесс между украинским и польским консульствами будет продолжен
Фото: europeanidentity.maesyrhaul.com

В скором времени Польша начнет выдавать украинцам туристические визы на два года, а также расширит малое пограничное движение.

Об этом в Twitter сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Польше Андрей Дещица. 

"Результат украинско-польских консульских консультаций: Польша будет выдавать двухлетние турвизы, расширим малое пограничное движение до 50+ километров, начинаем переговорный процесс", – написал Дещица.

Наступит ли 9 декабря реальный мир на Донбассе?

С 15 октября 2014 года Польша изменила правила подачи документов на шенгенскую визу: желающим получить бизнес-визу придется предоставить справку с работы, выписку из банка и гарантийное письмо принимающей стороны.

В то же время, в украинском МИДе рассчитывают, что граждане Украины смогут ездить в страны Евросоюза без получения виз по биометрическим паспортам, уже начиная с сентября-октября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации