Клуб читателей
Гордон
 

Десятки офицеров ВВС США отстранены за списывание

Инцидент произошел на авиабазе Малмстром в Монтане, где, по информации Пентагона, находятся 420 межконтинентальных баллистических ракет с ядерными боеголовками.

Десятки офицеров ВВС США отстранены за списывание / Гордон

Фото: Flickr

В США 34 офицера военно-воздушных сил, отвечающие за запуск ядерных ракет, были отстранены от должностей в связи с обвинениями в списывании во время прохождения квалификационных экзаменов, сообщает "ВВС Україна".

По словам представителей военных, несколько офицеров, имеющих воинские звания от младшего лейтенанта до капитана, отправляли друг другу смс-сообщения с ответами на вопросы тестов.

Остальные знали о мошенничестве, однако не доложили об этом командованию.

Инцидент произошел на авиабазе Малмстром в Монтане, где, по информации Пентагона, находятся 420 межконтинентальных баллистических ракет с ядерными боеголовками.

Начальство узнало о списывании в ходе расследования предполагаемых случаев употребления наркотиков персоналом других авиабаз.

Секретарь военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс назвала произошедшее "совершенно неприемлемым".

По ее словам, около 200 военных будут вынуждены еще раз пройти необходимые тесты под строгим надзором.

Теги: США
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации