Клуб читателей
Гордон
 

Директор Тбилисского зоопарка: Есть случаи убийства сбежавших после наводнения животных, требующие разбирательства

Некоторых животных на территории разрушенного наводнением зоопарка сотрудники спецназа МВД Грузии могли застрелить без необходимости, заявил директор зоосада Зураб Гуриелидзе.

Некоторых животных зоопарка сотрудники спецназа могли застрелить без необходимости
Некоторых животных зоопарка сотрудники спецназа могли застрелить без необходимости
Фото: ЕРА

Директор Тбилисского зоопарка Зураб Гуриелидзе заявил, что сотрудники спецназа МВД Грузии могли убить некоторых животных на территории разрушенного наводнением зоосада без особой необходимости, передает "Интерфакс-Украина".

"Если хищник нападал на человека, то это понятно, но есть случаи, которые потребуют разбирательства. Не хочу прежде времени говорить. Но точно знаю, что приказа убивать не было. Просто, возможно, кто-то превысил полномочия", – отметил Гуриелидзе.

В администрации зоопарка также сообщили, что на территории зоопарка обнаружен убитым выстрелом в голову любимец посетителей молодой белый лев по кличке Шумба.

"Нашего Шумбы больше нет. Его нашли убитым в голову", – заявили представители зоопарка.

Пожар в Василькове, резня в Харькове и Кристофер Ли. Топ поисковых запросов в Украине за неделю

Проливной дождь с градом начался в ночь на воскресенье в Тбилиси. Потоки воды затопили дороги и первые этажи зданий и жилых домов. На улицах города всю ночь работали спасатели и правоохранители. В зоне паводка оказалась территория зоопарка. Животные разбрелись по городу, спецназ занимается их поимкой.

Теги: Тбилиси
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2015 15:50
14 июня, 2015 14:57  
14 июня, 2015 12:04  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации