Клуб читателей
Гордон
 

Для детей Небесной сотни поляки оплатят каникулы за рубежом

Организатором благотворительной акции "Дети Майдана" выступило "Общество друзей Украины". Дети погибших героев Небесной сотни смогут бесплатно отдохнуть в Польше.

В Польше начали благотворительную акцию в помощь детям активистов, погибших на Майдане
В Польше начали благотворительную акцию в помощь детям активистов, погибших на Майдане
Фото: DZIECI MAJDANU / Facebook

"Общество друзей Украины" выступило с инициативой собрать средства для благотворительной акции "Дети Майдана". Дети погибших героев Небесной сотни смогут провести "польские каникулы". Об акции сообщается на официальной странице общества.

"Общество друзей Украины в Варшаве объявляет акцию "польские праздники для детей Майдана". Наша ближайшая цель заключается в оказании помощи семьям погибших на Майдане, в частности, детям тех, кто трагически погиб в Киеве во время беспорядков", – говорится в сообщении.

Финансирование проекта будет происходить из средств, которые на указанный номер счета может перечислить любой желающий.

5 апреля министр социальной политики Людмила Денисова заявила, что семьи украинцев, погибших во время массовых акций протеста, получат по 121 800 гривен одноразовой помощи от государства.

По официальным данным, в ходе акций протеста в Украине с конца ноября 2013 года по февраль 2014 погибли более 100 человек. 

"Babylon'13" и "1+1 Продакшн" представили первый фильм "Небесная сотня" из цикла документальных фильмов "Зима, которая нас изменила".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2014 00:47  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации