Клуб читателей
Гордон
 

Дочь Каримова: Отец госпитализирован после мозгового кровоизлияния

Делать какие-либо прогнозы относительно состояния президента Узбекистана Ислама Каримова пока рано, сообщила его дочь Лола.

Каримов находится в реанимации
Каримов находится в реанимации
Фото: EPA

У президента Узбекистана Ислама Каримова кровоизлияние в мозг. Об этом его дочь Лола Каримова-Тилляева написала на своей странице в Facebook.

"По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное. На данный момент еще рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния", – сообщила Каримова-Тилляева.

Она попросила уважать право семьи на личное пространство и "поддержать ее отца молитвами".



28 августа кабинет министров Узбекистана сообщил, что президент страны Каримов находится на стационарном лечении. "Ему необходимо полное медицинское обследование, которое займет определенное время", – говорилось в официальном сообщении.

По данным СМИ, стационар в Ташкенте, куда госпитализирован президент Каримов, окружен кордоном милиции и спецслужб уже более суток.

78-летний Каримов – бессменный президент Узбекистана с 1990 года. В 2015 году был переизбран на очередной семилетний срок, набрав 90,39% голосов избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 08:12
29 марта, 2015 23:01
6 мая, 2015 15:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации