Клуб читателей
ГОРДОН
 

Додон выступил против проведения ЛГБТ-марша в Молдове

Правительство Молдовы организует 21 мая мероприятия "по поддержке традиционных семейных ценностей", заявил президент Молдовы Игорь Додон. На этот же день в Кишиневе запланирован марш солидарности с ЛГБТ-сообществом "Без страха".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Додон: Выражаю категорическую позицию против проведения марша ЛГБТ
Додон: Выражаю категорическую позицию против проведения марша ЛГБТ
Фото: EPA

Президент Молдовы Игорь Додон выступил против проведения ЛГБТ-марша в стране. Об этом он написал на странице в Facebook.

"Выражаю свою категорическую позицию против проведения марша ЛГБТ. Проинформировал посла США в Молдове Джеймса Петтита, что это не только моя личная позиция, но и позиция подавляющего большинства граждан Молдовы. Очень четко подчеркнул, что подобные действия противоречат нашим традиционным ценностям, православной вере и морали. Они не могут быть и не будут приняты ни лично мной, ни всем обществом", – заявил Додон.

По его словам, правительство Молдовы организует мероприятия "по поддержке традиционных семейных ценностей". Они запланированы на воскресенье, 21 мая.



Фестиваль ЛГБТ-сообщества "Молдова-Прайд 2017" проходит в Кишиневе с 16-го по 21 мая. На воскресенье запланирован марш солидарности "Без страха".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2017 22.30
17 мая, 2017 18.42
16 мая, 2017 18.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.39
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации