Клуб читателей
Гордон
 

Донецкий горсуд РФ: Савченко вручена копия приговора

В Донецком городском суде РФ в Ростовской области отметили, что украинской летчицу Надежде Савченко также вручен письменный перевод приговора на украинский язык.

Савченко на апелляцию, в соответствии с российским уголовным кодексом, дается 10 суток
Савченко на апелляцию, в соответствии с российским уголовным кодексом, дается 10 суток
Фото: ЕРА

Украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко вручена копия приговора суда. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского суда РФ в Ростовской области.

"Копия приговора Донецкого городского суда Ростовской области от 21.03.2016 года по уголовному делу в отношении Савченко Надежды Викторовны и письменный перевод приговора на украинский язык вручены Савченко", – говорится в сообщении.

В суде отметили, что в соответствии с российским уголовным кодексом срок апелляционного обжалования приговора осужденным, содержащимся под стражей, составляет 10 суток со дня вручения копии приговора.

Адвокат Савченко Николай Полозов заявлял, что украинская летчица не будет обжаловать приговор, вынесенный судом города Донецка Ростовской области РФ.

Надежда Савченко, которая воевала на Донбассе в составе батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем вывезена в РФ. Суд в Ростовской области приговорил ее к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве двух российских журналистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации