Клуб читателей
Гордон
 

Доренко: Не пиндосы никакие. Гибель России произойдет путем переваривания Китаем

Российский журналист Сергей Доренко считает, что гибель России оформится в ближайшее десятилетие.

Доренко: Ребята, мы несопоставимы с Китаем, втолкните это в свои бошки дурные! Мы микробы рядом с Китаем!
Доренко: Ребята, мы несопоставимы с Китаем, втолкните это в свои бошки дурные! Мы микробы рядом с Китаем!
Фото: belradio.net

Российский журналист Сергей Доренко в эфире радио "Говорит Москва" заявил о том, что современные жители РФ присутствуют при гибели России, комментируя новость о том, что китайская компания "Хуаэ Синбан" получит в долгосрочную аренду 115 тысяч га земли сельхозназначения в Забайкалье.

"Это и есть гибель России. Потом, когда вы будете рассказывать это внукам, запомните этот день, пожалуйста. Это гибель России, которая оформится в ближайшее, скажем, десятилетие", – отметил он.

При этом журналист подчеркнул, что гибель РФ придет не со стороны США.

"Не пиндосы никакие, никакие не американцы. Гибель России произойдет путем переваривания. Они нас осваивают, понимаете. Нас осваивает другая цивилизация", – рассказал Доренко.

При этом он критично отозвался по поводу заявления радиослушательницы о том, что вместо земли Россия от союза с Китаем получит другие преференции.

"В связке с Китаем мы ничтожны. Сравните экономику России и экономику Китая. Это как если бы кошка решила, что она в связке с вами. Китай несопоставимо больше России. Ребята, мы несопоставимы с Китаем, втолкните это в свои бошки дурные! Мы микробы рядом с Китаем! Микробы! Нет нас рядом с Китаем никаких. Они несопоставимо больше нас. И Америка несопоставимо больше нас как экономики. Мы рядом с ними ноль. Или если не ноль, то ничтожные величины", – подытожил Доренко.

Объединятся ли Порошенко с Яценюком против Кличко с Садовым?

И.о. губернатора Еврейской автономии РФ Александр Левинталь заявил, что земли автономии законными и незаконными способами контролируют китайцы, преимущественно выращивая сою, убивающую землю.

"Я недавно назначен губернатором, и ко мне кинулись инвесторы. Говорят: "Давайте будем развивать сельское хозяйство". А его, оказывается, практически нет! Потому что вся земля порезана на лоскутки, и 80% территорий контролируется китайцами", – отметил он.

В условиях дефицита внутренних ресурсов Китай осваивает слабозаселенные территории Дальнего Востока России. "ГОРДОН" выяснил, как происходит "колонизация" российских территорий инвесторами из Поднебесной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2015 07.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации