Клуб читателей
ГОРДОН
 

Доренко: Украинцы, идите в жопу. Видео

Известный российский журналист Сергей Доренко в программе "Реплика" заявил, что россияне "возвращают свой внутренний взор" в Россию, поскольку украинская паранойя их достала, и Украина "выходит из моды". Журналист также отметил, что в России достаточно своих проблем. "У нас проблем дохренище. У нас с экономикой плохо. Экономика – дрянь дрянью, разваливается, и дальше будет хуже, кажись. Рубль упал на 70%, жесть же. А еще у нас под боком идиотики-соседи корчатся на полу в паранойе", – сказал Доренко, добавив, что россияне на эту "паранойю" не поддадутся. "Ребят, вы хотите нас в свою украинскую паранойю заманить, я чувствую. Но поверьте, мы дивились на вас целый год, съели уже весь попкорн. Долго на вас смотрели, надоели вы. Украина выходит из моды. Мы возвращаем наш внутренний взор в Россию. Ну достала ваша Украина нас, понимаете? Бывает такое. Соседи, братья наши единоутробные, украинцы, идите в жопу! Всего вам доброго", – заключил Доренко.

Журналист Сергей Доренко
Журналист Сергей Доренко
Скриншот: Политика и Экономика / YouTube

В начале февраля 2015 года главное следственное управление МВД начало уголовное производство по факту призывов к изменению территориальной целостности Украины, которые распространяются в сети Интернет от имени Доренко.

Траурный марш памяти Бориса Немцова. 1 марта. Онлайн-репортаж


видео

Видео: Политика и Экономика / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации