Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дуда: Двери президентской администрации будут открыты для всех инициатив

Новоизбранный президент Польши Анджей Дуда поблагодарил Бронислава Коморовского за конкуренцию и поздравления с победой на выборах.

Дуда поблагодарил Коморовского за конкуренцию
Дуда поблагодарил Коморовского за конкуренцию
Фото: EPA/UPG

Двери президентской администрации будут открыты для всех инициатив, заявил после объявления результатов экзит-полла новоизбранный президент Польши Анджей Дуда.

"Я мечтаю, чтобы исполнились слова о том, что президент избирается народом на всеобщих выборах, что в каждом наименьшем уголке страны люди идут голосовать. А после того как президент избран, он должен слушать. И поэтому двери Дворца (президентской администрации."ГОРДОН") будут открыты для всех инициатив: тех, с которыми я согласен, и не только", – заверил он.

Дуда также поблагодарил своего соперника, действующего президента Польши Бронислава Коморовского, "за конкуренцию в этой кампании и поздравления с победой".

Согласно данным экзит-полла, Анджей Дуда победил во втором туре выборов президента Польши, набрав 53% голосов. У Коморовского – 47%. Явка, по предварительным данным, составила 56,1%.

После объявления результатов экзит-полла президент Бронислав Коморовский поздравил Дуду с победой и пожелал ему "успешного президентства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2015 00.21  
24 мая, 2015 23.54 |обновлено
24 мая, 2015 23.31 |обновлено
24 мая, 2015 22.39
24 мая, 2015 20.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации