Клуб читателей
Гордон
 

Два иракских аэропорта приостановили авиаперелеты из-за российских ракет – СМИ

Полеты в иракских городах Эрбиль и Сулеймания прекращены в 7.00 по Киеву 23 ноября. Запрет продлится минимум двое суток, сообщает местный телеканал Al Sumaria

Полеты прекращены из-за угрозы попадания российских ракет
Полеты прекращены из-за угрозы попадания российских ракет
Фото: ЕРА

Аэропорты иракских городов Эрбиль и Сулеймания приостанавливают полеты в связи с предполагаемыми пусками российских ракет из акватории Каспийского моря.

Об этом сообщает местный телеканал Al Sumaria со ссылкой на полученное распоряжение властей. 

Полеты прекращены в 7.00 по Киеву 23 ноября. Отмечается, что запрет продлится минимум двое суток. В другие аэропорты страны, в том числе в Багдаде, Ан-Наджафе и Басре, самолеты отправляются и прибывают по расписанию, подчеркивает телеканал со ссылкой на полученную копию распоряжения правительства. 

За все время сирийской операции, которая продолжается с конца сентября, Россия осуществляла пуск крылатых ракет дважды. 7 октября 26 ракет были запущены с четырех кораблей из Каспийского моря. Тогда расстояние от места запуска до пораженных объектов составило более 1,5 тыс. км.

17 ноября с российской подводной лодки "Ростов-на-Дону", которая сейчас находится в восточной части Средиземного моря, были запущены крылатые ракеты "Калибр", направленные на "столицу" боевиков ИГИЛ – сирийский город Ракка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2015 23:02
22 ноября, 2015 21:51
22 ноября, 2015 19:10
22 ноября, 2015 15:02
22 ноября, 2015 16:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации