Клуб читателей
Гордон
 

Два военных корабля США вошли в акваторию Черного моря

Корабли будут выполнять задания "для гарантии безопасности во время Олимпийских игр в Сочи".

Флагман 6-го флота США Mount Whitney
Флагман 6-го флота США Mount Whitney
Фото: msc.navy.mil

Флагман 6-го флота США Mount Whitney с 600 морскими пехотинцами на борту и ракетный эсминец Ramage вошли в Черное море, сообщает "Радіо Свобода".

Ранее Пентагон информировал, что корабли будут выполнять задания "в рамках стандартного военного планирования для гарантии безопасности во время Олимпийских игр в Сочи".

На прошлой неделе оборонное ведомство США напомнило России о предложении помочь в гарантировании безопасности на Олимпиаде, которая стартует 7 февраля.

Глава Минобороны США Чак Хэйгел и министр обороны России Сергей Шойгу договорились создать военный канал связи в случае, если это будет необходимо.

Ранее президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер заявил, что из бюджета Зимней Олимпиады украдено 13 млрд евро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.28
Сегодня 00.51  
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации