Клуб читателей
Гордон
 

Двоим подозреваемым по делу Немцова предъявлены обвинения

Басманный суд рассматривает ходатайство об аресте пятерых подозреваемых в убийстве оппозиционного российского политика Бориса Немцова.

Подозреваемым по делу об убийстве Немцова оглашают обвинения
Подозреваемым по делу об убийстве Немцова оглашают обвинения
Скриншот tvrain.ru

Басманный суд Москвы предъявил обвинение первым двум задержанным по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова – Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву.

Об этом сообщила пресс-секретарь суда Анна Фадеева, говорится в текстовой трансляции телеканала "Дождь".

В воскресенье, 8 марта, Басманный суд рассматривает ходатайство об аресте пятерых подозреваемых в убийстве Немцова. Также в суде огласили фамилии задержанных: Бахаев, Дадаев, братья Губашевы и Ицкерханов.

В субботу, 7 марта, глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что задержаны двое подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова. По данным Совбеза Ингушетии, Анзор Губашев и Заур Дадаев были задержаны сотрудниками ФСБ на территории республики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2015 14:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации