Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вице-премьер РФ Дворкович проверит решение о премиях сотрудникам "РосНАНО"

Решение о двойных премиях сотрудниках "РосНАНО", озвученное на корпоративе, принималось без председателя совета директоров "РосНАНО", вице-премьера РФ Аркадия Дворковича.

Дворкович проверит скандальный корпоратив "РосНАНО"
Дворкович проверит скандальный корпоратив "РосНАНО"
Фото: EPA

Вице-премьер РФ, председатель совета директоров российской государственной компании "РосНАНО" Аркадий Дворкович поручил провести проверку и обосновать решение о выплате премий сотрудникам компании, а также проверить источники финансирования новогоднего корпоратива. Об этом журналистам сообщила его пресс-секретарь Алия Самигуллина, передает "Интерфакс".

По ее словам, решение о премиях принималось советом директоров "РосНАНО", в состав которого Дворкович не входит.

Вице-премьер Ольга Голодец заявила журналистам, что считает неправильным для госкомпаний выплачивать высокие премии сотрудникам в нынешней экономической ситуации.

Пресс-служба "РосНАНО" опубликовала по поводу резонансного корпоратива отдельный комментарий на официальном сайте компании. В нем сказано, что "предновогоднее мероприятие" для сотрудников компании было оплачено руководством "РосНАНО" из личных средств.

Пресс-служба сообщает, что на мероприятии присутствовало 415 человек, а его стоимость составила 2 млн 238 тыс. руб. (около $32 тыс.).

Глава "РосНАНО" Анатолий Чубайс, озвучивший решение о премиях, в своем Twitter подтвердил, что правление "РосНАНО" оплатило корпоратив для сотрудников из личных средств.

Корпоратив компании "РосНАНО" прошел в одном из московских клубов. Запись мероприятия попала в интернет. Выступая перед сотрудниками, Анатолий Чубайс сказал: "У нас очень много денег. Их просто вот совсем много". Также глава "РосНАНО" заявил, что сотрудникам будут выплачены дополнительные премии.

В госкорпорации "РосНАНО" "Интерфаксу" пояснили, что, говоря о больших деньгах, Чубайс имел в виду успехи компании по привлечению инвестиций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2015 09.34  
30 июля, 2015 08.59
22 июля, 2015 09.58
24 июня, 2015 20.40
25 мая, 2015 23.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации