Клуб читателей
Гордон
 

Джоан Роулинг опубликовала первую из 12 новых историй о Гарри Поттере

На сайте писательницы Pottermore читатели будут каждый день знакомиться с очередной рождественской историей о юном волшебнике.

Чтобы прочитать новый рассказ о Гарри Поттере, нужно верно ответить на вопрос Роулинг
Чтобы прочитать новый рассказ о Гарри Поттере, нужно верно ответить на вопрос Роулинг
Фото: EPA

Джоан Роулинг написала дюжину новых рассказов о мальчике-маге Гарри Поттере. На сайте Pottermore уже появилась первая из 12 новых рождественских историй. В следующие 11 дней увидят свет остальные рассказы – Роулинг пообещала публиковать каждый день по одному небольшому произведению.

Чтобы прочитать очередной рассказ о Гарри Потере, поклонникам саги нужно верно ответить на вопрос, какой специалист по зельеварению помог молодой матери защитить младенца. В качестве ключа принимается только одна, правильная формулировка.

События рассказа происходят в Коукворте – городке, где выросли мама и тетя волшебника Гарри, Лили Поттер и ее сестра Петунья, и профессор Хогвартса Северус Снейп. 

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

Автор саги о Гарри Поттере написала новый роман под псевдонимом Роберт Гэлбрейт, книга получила название "Шелкопряд".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2014 20:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации