Клуб читателей
Гордон
 

Ефремов: Я не очень понимаю, как человек из спецслужб может руководить Россией

Специфика работы нынешнего президента РФ Владимира Путина на спецслужбы лишила его доверия к людям, поэтому и в стране доверия не стало, считает российский актер Михаил Ефремов.

Ефремов отметил отсутствие доверия в российском обществе
Ефремов отметил отсутствие доверия в российском обществе
Фото: Телеканал Дождь / Facebook

Психология президента РФ Владимира Путина сформирована его предыдущей работой в спецслужбах.

Об этом в интервью телеканалу "Дождь" заявил российский актер Михаил Ефремов.

"Я не очень понимаю, как человек из спецслужб может руководить Россией. У него определенная психология, данная ему работой, сначала одной, а потом – другой. Он работал сначала как разведчик, а потом как человек, который в Петербурге отвечал за связи с иностранцами. То есть он изначально недоверчив к иностранцам, и вообще недоверчив. У нас доверия не стало вообще, потому что он недоверчив", – заявил Ефремов.

В марте этого года Ефремов во время гастролей в США с проектом "Гражданин-поэт" дал интервью телеканалу RTVi, в котором рассказал о том, что был бы не прочь уехать из России в Латвию, а также признал, что "Крым не наш".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации