Клуб читателей
Гордон
 

Экс-депутат Госдумы Марков: Не надо иллюзий. Санкции не будут сняты, все будет только ужесточаться

Бывший депутат Госдумы РФ Сергей Марков считает, что санкции против России могут снять только в случае ее капитуляции.

Марков: Санкции снимут только в случае капитуляции
Марков: Санкции снимут только в случае капитуляции
Фото: azerros.ru

Экс-депутат Госдумы и член Общественной палаты РФ Сергей Марков высказал уверенность, что Запад не снимет санкций с России и они будут только расти. Об этом он написал в своем Facebook.

Экс-депутат выразил уверенность, что Франция не только не вернет РФ "Мистрали", но даже не отдаст уже выплаченные за корабли деньги, не говоря уже о выплате неустойки.

"Более того, начнут отбирать всю серьезную собственность у всех российских граждан, кроме тех, кто предаст Россию. Санкции снимут только в случае капитуляции, то есть согласия на смену режима, марионеточного президента, который согласится с ликвидацией ядерного потенциала и суверенного контроля над "Нефтегазом", и с частичным территориальным разделом страны", – пишет Марков.

По мнению экс-депутата, санкции также могут снять в случае угрозы со стороны России нанести неприемлемый ущерб ЕС или каких-то экстраординарных событий.

"Санкции также снимут, если рухнет киевская хунта и большая часть украинской территории перейдет к союзу с Россией в той или иной форме", – добавил он.

Ситуация на востоке Украины. 29 ноября. Онлайн-репортаж

Начиная с марта этого года, Евросоюз и США в несколько этапов ввели санкции против России из-за аннексии Крыма и поддержки сепаратистов, действующих на востоке Украины. На сегодняшний день европейский и американский рынки закрыты для пяти крупнейших российских банков – "Сбербанка", ВТБ, "Газпромбанка", "Россельхозбанка" и "Внешэкономбанка", а также компаний "Роснефть", "Новатэк" и "Газпром нефть".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2014 12:24
27 ноября, 2014 14:32 |обновлено
26 ноября, 2014 00:57
25 ноября, 2014 11:08
25 ноября, 2014 22:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации