Клуб читателей
Гордон
 

Экс-глава администрации Путина Иванов: Понимаю, что моя физиономия многим надоела

Бывший глава администрации президента РФ Владимира Путина Сергей Иванов заверил, что не чувствует "никакой опалы".

Иванов доволен переводом на новую должность
Иванов доволен переводом на новую должность
Фото: kremlin.ru

Экс-глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что на должности спецпредставителя президента по вопросам природоохранной деятельности сможет заняться "конкретными делами".

Об этом он заявил в интервью "Комсомольской правде".

"Никакой опалы я не чувствую. И вообще с оптимизмом смотрю на то, что теперь я, наконец, могу заняться конкретными делами, которые люблю и которыми вообще-то давно занимался, но так, знаете, урывками", – сказал Иванов.

Он добавил, что кадровые перестановки в окружении президента неизбежны и необходимы.

"17 лет – это большой срок. Я прекрасно понимаю, что, скажем так, моя физиономия уже многим надоела, что в окружении Путина и вообще во власти надо менять людей, что нельзя бесконечно сидеть на одних и тех же должностях", – заявил Иванов.

Иванов был уволен с должности главы администрации президента РФ в августе 2016 года. Вместо него этот пост занял его заместитель Антон Вайно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2016 15:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации