Клуб читателей
Гордон
 

Экс-глава МВФ сегодня предстанет перед судом по обвинению в сутенерстве

Бывшему директору Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану и еще 13 лицам предъявлено обвинение в сводничестве в составе преступной группировки.

Стросс-Кан предстанет перед судом
Стросс-Кан предстанет перед судом
Фото: ЕРА

Экс-глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан предстанет перед судом Франции за сутенерство, сообщает ВВС.

Вместе с ним по "делу гостиницы "Карлтон" проходят еще 13 человек. Всем им предъявлено обвинение в сводничестве в составе преступной группировки, наказание за которое может составить до 10 лет лишения свободы.

По данным следствия, Доминик Стросс-Кан принимал участие в организации международной сети для обслуживания клиентов не только во Франции, но и в Великобритании и США с центром во французском городе Лилль.

Политик, который ранее уже проходил по делу об изнасиловании горничной в нью-йоркском отеле "Софитель", отрицает обвинения в свой адрес.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации