Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-глава разведки США опроверг предположения о прослушивании разговоров Трампа

4 марта президент США Дональд Трамп заявил, что Обама в ходе избирательной кампании прослушивал его телефонные разговоры в Trump Tower. Бывший директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер эти предположения опроверг.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Клэппер: Я могу это отрицать
Клэппер: Я могу это отрицать
Фото: ЕРА

Бывший директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер опроверг предположения о возможном прослушивании разговоров нынешнего президента США Дональда Трампа в его штаб-квартире в Trump Tower во время его предвыборной кампании в 2016 году. Об этом Клэппер сообщил в интервью телеканалу NBC.

Та часть аппарата разведки, которую курировал Клэппер, не вела никакой деятельности по прослушиванию президента, избранного президента, кандидата в президенты или деятельности против его избирательной кампании, заявил экс-глава разведки.

Он также заявил, что знал бы, если бы ордер на такую прослушку имел бы место.

"Я могу это отрицать", – отметил Клэппер. При этом он добавил, что "не может говорить от имени других уполномоченных лиц в правительстве или государственных или местных юридических лиц".

4 марта президент США Дональд Трамп заявил, что Обама в ходе избирательной кампании прослушивал его телефонные разговоры в Trump Tower. "Ничего не нашли", – отметил Трамп.

5 марта пресс-секретарь Обамы опроверг заявление Трампа о прослушке экс-президентом его телефонных разговоров.

Белый дом попросил Конгресс расследовать возможное прослушивание Обамой телефонных разговоров Трампа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2017 19.30
11 января, 2017 13.50
12 января, 2017 16.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации