Клуб читателей
Гордон
 

Экс-главу Беларуси Шушкевича оштрафовали за участие в митинге оппозиции

Экс-главу белорусского парламента Станислава Шушкевича оштрафовали за участие в учредительном собрании Белорусского национального конгресса, которое проходило 15 мая в минском сквере Янки Купалы.

Шушкевича оштрафовали на $320
Шушкевича оштрафовали на $320
Фото: EPA

Бывший председатель Верховного Совета Беларуси Станислав Шушкевич признан виновным в участии в несанкционированной акции и оштрафован на 6,3 млн белорусских рублей (около $320).

Об этом сообщает "Радыё Свабода".

Отмечается, что самого Шушкевича на суде не было – он находится в Польше на конференции.

Экс-главу белорусского парламента оштрафовали за участие в учредительном собрании Белорусского национального конгресса, которое проходило 15 мая в минском сквере Янки Купалы.

Во время конгресса, в котором, по данным организаторов, участвовали около 300 человек, милиционеры составили более 20 протоколов об административных правонарушениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2016 17:02
18 мая, 2016 09:06
12 мая, 2016 22:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации