Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-мэр Екатеринбурга Ройзман: Сила Путина – в телевизоре

Власть "начинает загнивать", если у нее нет конкуренции и на следующие выборы не формируют повестку дня, отметил экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, отвечая на вопрос, в чем сила президента РФ Владимира Путина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин был впервые избран на пост президента РФ в 2000 году
Путин был впервые избран на пост президента РФ в 2000 году
Фото: ЕРА

Президент РФ Владимир Путин популярен среди российских граждан благодаря телевидению. Об этом в эфире телеканала RTVI заявил бывший мэр российского Екатеринбурга Евгений Ройзман, отвечая на вопрос, благодаря чему Путин находится у власти 18 лет.

"Сила Путина в телевизоре... В телевизоре и в большом желании оставаться у власти. Все. Как я вижу", – сказал он.

По словам экс-мэра, "самая большая проблема – когда у власти нет конкуренции, когда не дышат в затылок, когда не планируют следующие выборы через четыре года, не формируют повестку на следующие выборы в течение всей каденции, власть начинает загнивать".

Путин был впервые избран на пост президента РФ в 2000 году. После двух сроков, в 2008 году, он перешел на пост главы правительства РФ, а президентом стал Дмитрий Медведев. В 2012 году Путин вновь был избран главой государства, также он выиграл президентские выборы в 2018 году.

Ройзман был мэром Екатеринбурга с 24 сентября 2013 года по 25 мая 2018 года. Подал в отставку сам – в связи с отменой прямых выборов мэра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2018 20.31
9 июня, 2018 11.21
8 июня, 2018 17.18
8 июня, 2018 16.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации