Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-посол США Хербст: Многие на Западе сомневаются в понимании Трампа. Поэтому опасаются его встречи с Путиным

Бывший посол США в Украине Джон Хербст считает, что недостаток понимания президента США Дональда Трампа после его встречи с президентом РФ Владимиром Путиным компенсирует команда Трампа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хербст: У президента Трампа есть сильная команда
Хербст: У президента Трампа есть сильная команда
Фото: ЕРА

На Западе опасаются по поводу встречи президента США Дональда Трампа с главой РФ Владимиром Путиным из-за слабого понимания американским президентом вопросов, которые могут обсуждаться. Об этом рассказал бывший посол США в Украине Джон Хербст во время включения в эфире федерального телеканала "Россия 1".

"Многие на Западе, мягко говоря, сомневаются в понимании нашего президента по этим вопросам. Поэтому они опасаются встречи, которую мы скоро увидим", – рассказал он.

Экс-посол добавил, что недостаток знаний у Трампа компенсируется его командой.

"У президента Трампа есть сильная команда. Они понимают и они с президентом ведут общую политику, которую вы уже видите", – пояснил он.

Хербст добавил, что отдельные высказывания Трампа о Крыме не влияют на политику США.

"Посмотрите нашу политику в последние 16–18 месяцев. Вы увидите, что иногда президент высказывается по какому-то вопросу. А потом мы видим, что политика нашего правительства именно по этому вопросу не меняется. Это именно то, что происходит сейчас", – подчеркнул он.

Переговоры лидеров США и РФ состоятся 16 июля в Хельсинки. Глава Белого дома, комментируя предстоящую встречу, заявил, что ир должен начать жить дружно".

29 июня издание Politico писало, что президент США Трамп ответил: "Посмотрим" на вопрос, признают ли США Крым российским.

2 июля пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заверил, что Путин не планирует обсуждать принадлежность Крыма с Трампом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2018 05.38
3 июля, 2018 02.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации