Клуб читателей
Гордон
 

Экс-посол США в России рассказал о сотрудничестве Дмитрия Киселева с Госдепом США

Бывший посол США в России Майкл Макфол заявил том, что российский телеведущий Дмитрий Киселев принимал участие в программах Госдепа.

Киселев считает, что Россия способна превратить США в "радиоактивный пепел"
Киселев считает, что Россия способна превратить США в "радиоактивный пепел"
Стоп-кадр из передачи Дмитрия Киселева

"Ваши "патриоты" любят критиковать Америку а потом отдыхать у нас. Сколько виз мы выдали этим людям, когда я был послом!", – заявил Макфол, обращаясь к россиянам.

По сведениям портала Slon.ru, Дмитрий Киселев в 2010 году посещал США по программе Госдепа. Поездка полностью оплачивалась американской стороной.

Дмитрий Киселев – генеральный директор международного информационного агентства "Россия сегодня" и ведущий телепрограмм на канале "Россия". Известен своими противоречивыми репортажами о событиях в Украине и резкой антиамериканской риторикой. Подобный стиль освещения событий в Украине характерен не только для самого Дмитрия Киселева, но для всего канала "Россия" и большинства российских СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2014 00.48
6 марта, 2014 11.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации