Клуб читателей
Гордон
 

Экс-президент Франции Саркози призвал пересмотреть Шенгенское соглашение

Механизмы ассимиляции мигрантов в ЕС не отвечают требованиям времени, считает экс-президент Франции Николя Саркози.

Саркози: Мы не можем принимать людей, которых невозможно интегрировать
Саркози: Мы не можем принимать людей, которых невозможно интегрировать
Фото: ЕРА

Экс-президент Франции Николя Саркози призвал перезаключить Шенгенское соглашение для борьбы с нелегальной миграцией в страны ЕС, сообщает французское издание Le Figaro.

По словам Саркози, принципы функционирования единого европейского пространства должны быть пересмотрены "сверху донизу".

"Необходимо изменить условия приема мигрантов и затем определить условия солидарности. Нам нужен "Шенген-2", — заявил лидер крупнейшей оппозиционной партии Франции на съезде.

"Мы можем сегодня сказать, что в стране достаточно средств, чтобы заплатить семейные пособия и найти €850 млн, чтобы оплатить медицинскую страховку для людей, которые никогда не платили налогов", — заявил глава партии "Союз за народное движение".

Саркози подчеркнул, что механизмы ассимиляции мигрантов в ЕС не отвечают требованиям времени.

Михалок: Украинцы знают, о чем я пою. Они знают, что такое "крепкий молот" в руке. Они это видели

"Цивилизации приходили в упадок, замыкаясь на своей крови, а отнюдь не от открытости и смешения кровей. Но так продолжать больше нельзя — мы не можем принимать людей, которых невозможно интегрировать. Это существенная проблема, которая затрагивает самые глубокие основания нашей республики", — резюмирует Саркози.

Комиссар Евросоюза Конни Хедегаарт предложила упростить правила выдачи шенгенских виз в 22 страны, входящих в состав Евросоюза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2015 11.28
17 апреля, 2015 23.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации