Клуб читателей
Гордон
 

Экс-президент Мексики сравнил Трампа с Кастро

Бывший президент Мексики Висенте Фокс считает, что люди, подобные умершему кубинскому лидеру Фиделю Кастро и избранному президенту США Дональду Трампу, являются "лжепророками".

Фокс: Кастро был очень опасным и ужасным диктатором
Фокс: Кастро был очень опасным и ужасным диктатором
Фото: ЕРА

Президент Мексики в 2000–2006 годах Висенте Фокс в эфире телеканала FOX Bussiness сравнил избранного президента США Дональда Трампа с умершим на прошлой неделе кубинским революционером Фиделем Кастро.

Фокс заявил, что кубинец был "очень опасным и ужасным диктатором". Он добавил, что такое своего рода тоталитарное управление характерно и для Трампа.

По мнению бывшего президента Мексики, такие люди обманывают, являются "лжепророками" и дают много обещаний, но не собираются их выполнять. Он добавил, что  Кастро и Трамп похожи и навязывают свою волю остальным, думая, что имеют на это право.

Кастро умер 25 ноября. Его похоронят 4 декабря. Он возглавил Кубу в 1959 году после свержения диктатора Фульхенсио Батисты. В 2006 году в связи с болезнью Кастро временно передал власть своему брату Раулю, который стал полноправным руководителем страны в 2008 году. В августе Фидель Кастро отпраздновал свое 90-летие.

Трамп назвал Кастро "жестоким диктатором, который угнетал собственный народ в течение шести десятилетий".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2016 09:24  
29 ноября, 2016 00:24  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации