Клуб читателей
Гордон
 

Экс-президенту Аргентины предъявили обвинения в отмывании денег

Прокуратура приняла решение о предъявлении обвинений после того, как задержанный бизнесмен дал признательные показания, заявив о причастности экс-президента Кристины Фернандес де Киршнер и ее мужа к хищению и отмыванию денег.

В Аргентине бывшего президента обвинили в коррупции
В Аргентине бывшего президента обвинили в коррупции
Фото: ЕРА

Бывшему президенту Аргентины Кристине Фернандес де Киршнер предъявлены обвинения в отмывании денег. Об этом пишет местное издание La Nacion.

По данным издания, к этому преступлению причастен также бывший министр федерального планирования, госинвестиций и услуг Хулио Де Видо.

Агентство Reuters отмечает, что прокуратура приняла решение об обвинении, после того как ранее задержанный бизнесмен Леонардо Фарина дал признательные показания на допросе, заявив о причастности экс-президента и ее мужа к хищению и отмыванию денег на общественные работы.

Де Киршнер была президентом Аргентины в 2007–2015 годах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации