Клуб читателей
Гордон
 

Экс-чиновник Госдепа: Путин – это катастрофа для России

Бывший заместитель госсекретаря США Строуб Тэлботт сравнил президента РФ Владимира Путина с бывшим президентом Сербии Слободаном Милошевичем.

Строуб Тэлботт
Строуб Тэлботт
Фото: lenta-ua.net

Бывший заместитель госсекретаря США (1994-2001), глава Brookings Institute Строуб Тэлботт считает, что в случае если Владимир Путин пойдет войной на Украину, для России все обернется катастрофой.

Об этом он написал в своем Twitter.

"Если разразится война между Россией и Украиной, Путин для бывшего СССР и России станет тем, чем Милошевич был для Югославии и Сербии: катастрофой", – написал Строуб Тэлботт.

12 апреля глава МИД России Сергей Лавров в телефонном разговоре с и.о. министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей заявил, что Российская Федерация не несет ответственность за осложнение ситуации на юго-востоке Украины.

Ранее Сергей Лавров уверил, что у Москвы нет никаких планов по поводу присоединения юго-восточных областей Украины к Российской Федерации.

12 апреля около 20 вооруженных людей захватили райотдел милиции в Славянске. Людьми, представившимися бойцами так называемой Донецкой республики, были захвачены 20 автоматов, 400 пистолетов Макарова.

По сообщению министра внутренних дел Арсена Авакова, 13 апреля в Славянске началась антитеррористическая операция.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2014 22:00
13 апреля, 2014 09:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации